无障碍阅读 | English

您所在的位置:首页 >> 支部建设
  • 网站分享
市执法支队团支部开展“学党史、强信念、跟党走”专题组织生活会
发布日期: 2021-12-02 09:45  访问量:       来源: 文化执法支队       

为培养广大团员厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,树立远大理想,增强奋斗精神,根据局团委工作部署,1130日下午,市文化市场综合执法支队团支部开展“学党史、强信念、跟党走”专题组织生活会,副支队长张冬云出席了此次活动。

会议开始全体团员青年集中学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。学习过后通过齐唱团歌,重温入团誓词充分感受作为共青团员的光荣,进一步提高责任感和使命感。

面对即将过去的2021年,团支部书记姜洁代表述职,汇报交流了团支部今年开展党史学习情况及对标定级自评情况,随后支部委员及各团员先后发言,交流了各自的工作情况,并展开批评与自我批评。

会议最后,张支队对团员们的发言进行了现场点评,她指出,本次组织生活会问题查摆深,证明同志们都能把民主生活会摆到一个重要位置来对待,同时她对各团员寄予了三点希望:一是希望全体团员以史为鉴,正视自身不足,不断完善自我,提高个人修养,增强履职本领,努力成为一名优秀团员;二是希望团员之间要互相帮助,团结友爱,唯宽可以容人,唯厚可以载物,牢记集体利益高于个人利益;三是要擦亮胸前的团徽,提高担当意识,把发展责任装在心里、抗在肩上、抓在手中,充分发挥生力军和突击队作用,为文化和旅游市场的稳定繁荣发展贡献自己的一份青春力量。