无障碍阅读 | English

您所在的位置:首页 >> 县市新闻
  • 网站分享
“记录•辉煌——庆祝中国共产党成立100周年全省艺术摄影大展”在仪征市文化馆展出
发布日期: 2021-12-14 14:45  访问量:       来源: 仪征市文旅局       

为进一步丰富人民群众精神文化生活,推动全民艺术普及,繁荣艺术摄影创作,营造隆重庆祝中国共产党成立100周年的浓厚氛围。1210日,由江苏省艺术摄影学会主办、仪征市文化馆承办、全省各市艺术摄影学会协办的“记录•辉煌——庆祝中国共产党成立100周年江苏省艺术摄影大展”在仪征市文化馆一楼展厅正式展出。

本次参展作品主题突出,形式多样,内容丰富,描绘在中国共产党领导下,社会主义建设取得的伟大成就,反映江苏强富美高的时代风貌,展现江苏政治、文化、社会、生态文明建设和人民小康生活的美丽图景,展示全省广大人民群众奋发进取,共创美好未来的时代风采。