您所在的位置:首页 >> 主题教育
  • 网站分享
徐国兵赴基层讲主题教育专题党课
发布日期: 2019-10-31 15:18  访问量:       来源: 机关党委       

20191031日上午,根据文旅系统“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,市文化广电和旅游局党委委员、文物局副局长徐国兵同志在扬州文物商店三楼会议室,为扬州文物商店、扬州市考古队、唐城大遗址保护中心三个党支部党员和入党积极分子讲授专题党课。


徐国兵副局长结合文物工作实际从践行宗旨、坚守初心;知重负重、勇担使用;对标看齐、寻找差距;锐意进取、狠抓落实等四个方面分别阐述了如何践行宗旨不忘初心,牢记使命。他要求大家要善于发现、勇于查找党性修养和实际工作中的短板弱项,对照习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署,对照党章党规,对照人民群众新期待,对照先进典型、身边的榜样,坚持高标准、严要求,梳理出自己的不足。

最后,徐国兵副局长认为,当前和今后一段时期,对文物工作来说,是一个大有作为、可以大有作为的新时代,新时代新征程,新使命新作为,作为一名文物人要更加自觉地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,担当作为、履职尽责,为文化和旅游高水平融合、高质量发展,为三个扬州作出自己应有的贡献。