您所在的位置:首页 >> 主题教育
  • 网站分享
扬州市文物考古队支部开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员部署会
发布日期: 2019-09-23 17:29  访问量:       来源: 文物考古队       


为认真学习贯彻中央和省、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神和习近平总书记重要讲话精神,按照局党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,919日下午,扬州市文物考古队党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议。考古队中层以上干部、全体党员、入党积极分子参加会议。

会上印发了《“不忘初心,牢记使命”考古队支部主题教育实施方案》,对考古队主题教育进行安排。王小迎同志传达了局党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神并作动员讲话。她阐述了这次主题教育的重大意义,动员考古队全体党员干部提高政治站位,把此次主题教育作为攻坚克难的机遇,力戒形式主义、官僚主义,在落实、做实、务实、求实上下功夫、见成效,同时强调,要落实好上级各项要求,按照统一部署,有序推进;要把主题教育和考古队业务工作结合起来,在工作中深化学习,锤炼担当作为的过硬作风,发扬自我革命精神,敢于直面问题,有效推动考古队各项工作更上新台阶。

下一步,考古队党支部将深入贯彻落实中央、省、市委和局党委关于“不忘初心、牢记使命”的统一部署安排,贯穿把握好主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,提高站位,主动对标,落地落实,切实抓好组织领导,在学习教育、调查研究、问题排查和整改落实上出实招,确保主题教育见实效。