您所在的位置:首页 >> 支部建设
  • 网站分享
中共扬州博物馆支部委员会召开换届选举大会
发布日期: 2020-10-16 16:04  访问量:       来源: 扬州市博物馆       

1015日下午,中共扬州博物馆支部委员会在美术馆四楼会议室召开换届选举大会,会议由党支部书记束家平同志主持,在职党员共32人参加了此次会议。市文物局副局长曹华军同志出席并讲话。

会议开始,束家平书记代表上一届党支部委员会做工作报告。工作报告回顾了近年来博物馆党支部在局党委领导下所取得的成绩,分析了过去工作中存在的不足,强调了下一届支部委员会的工作重点。

听取工作报告后,与会党员表决通过了选举办法及监票人、计票人名单,以无记名投票、差额选举的办法选举产生了由束家平、汤仪东、宗苏琴、高荣、冯永革五人组成的新一届支部委员会。在随后召开的支委会上,束家平同志、汤仪东同志以全票当选中共扬州博物馆支部委员会书记、副书记。

选举结束,曹华军副局长充分肯定了上一届支部委员会的工作成绩,并对下一届支委会提出了三点意见:一是提高思想认识,坚持党建工作统领;二是切实履职尽责,提升党建工作水平;三是力求探索创新,开创党建工作局面。最后,曹华军副局长提出,希望扬州博物馆新一届支部委员会不辱使命、不负众望,与全体党员干部群众一起谱写扬州文化旅游事业新篇章。

会议结束后,全体党员在束家平书记的带领下认真学习了《习近平谈治国理政》第三卷。