您所在的位置:首页 >> 支部建设
  • 网站分享
扬州市图书馆党支部开展“5·10”党风廉政教育日活动
发布日期: 2020-05-13 11:08  访问量:       来源: 扬州市图书馆       

今年510日是扬州市委确定的第十一个党风廉政教育日,为推进党风廉政教育的全覆盖,扬州市图书馆党支部在510日下午组织开展了“5·10”党风廉政教育日活动。扬州市图书馆全体党员、入党积极分子参加会议。

会上党支部书记朱军同志传达了“市文化广电和旅游系统全面从严治党和党风建设工作会议”的会议精神,并对新形势下如何强化党员廉政教育提出了六点要求。一要强化宣传党的方针、政策,与廉政工作相互促进;二对全体党员干部既要“严管”,也要“厚爱”;三要加强完善监督考察工作,强化对各部门的监督考核;四要提升制度建设,把权力放在阳光下,制度管人;五要强化警示教育,时刻保持谦虚、谨慎、敬畏心理;六要结合本馆实际,严于律己,不忘初心,加强学习。

为扎实有效推动本馆党员干部学深学细党章党纪和相关法律,会上对市纪委组织的“党纪法律学习、测试”活动进行了动员,确保每名党员都参加此次学习、测试活动,并取得良好成绩。