您所在的位置:首页 >> 支部建设
  • 网站分享
疫情防控,支部在行动!
发布日期: 2020-02-18 17:06  访问量:       来源: 市执法支队       

疫情防控工作开展以来,在市文广旅局党委的领导下,执法支队党支部充分发挥党支部战斗堡垒作用,全体党员干部始终战斗在疫情防控一线,党员代表徐松山、高凌云两名同志分别到广陵区曲江街道二畔铺社区和仪征市新集镇方桥村参与疫情防控志愿者服务,两名同志到岗后,能够服从社区(村)调派,积极领取工作任务,坚持想在前、干在前,不怕苦、不怕累,始终坚守在一线,没有怨言,彰显了执法支队党员干部的良好形象。


经了解,社区(村)在疫情防控工作中存在物资短缺的问题,党支部立即号召全体党员开展捐款活动,筹集资金购置一批一次性医用口罩及84消毒液等物资。

2月17日、2月18日,市文广旅局三级调研员罗军、执法支队党支部书记周志钧先后前往广陵区曲江街道二畔铺社区、仪征市新集镇方桥村和邗江区兴盛街道大刘社区,慰问党员驻社区(村)代表,并分别捐赠了一次性医用口罩500只、84消毒液一箱,解决基层一线物资短缺的问题。



下一步,执法支队党支部将继续发挥支部战斗堡垒及党员先锋模范带头作用,服从组织安排,扎根一线,坚决打赢疫情防控阻击战,为疫情防控工作做出应有的贡献。