无障碍阅读 | English

您所在的位置:首页 >> 县市新闻
  • 网站分享
仪征市6个项目获省级文旅专项资金支持
发布日期: 2021-12-13 14:27  访问量:       来源: 仪征市文旅局       

129日,省文化和旅游厅、省财政厅共同下发了《关于下达2021年江苏省文化和旅游发展专项资金的通知》,公布了获得省财政支持的剧院、剧场类演出场所、旅游景区、乡村旅游区及旅行社企业名单。仪征市共有6家单位上榜,总计将获得省文旅企业纾困资金160.59万元。

为帮助受疫情影响的文旅企业缓解经营困难、提振发展信心,根据《江苏省文化和旅游厅江苏省财政厅关于助力文旅企业应对疫情影响加快恢复发展的若干政策措施》(苏文旅发〔202188号),省文化和旅游厅、省财政厅增列相关市县2021年度“文化旅游体育与传媒支出”预算支出指标,助力文旅企业尽快走出经营困境。

经项目申报、推荐、审核、评审等环节,仪征共有6家单位获得省财政支持,分别为仪征市演艺影剧有限公司、捺山地质公园智慧景区、庙山村公共服务设施建设、梨文化动漫沉浸式研学游文创项目、天乐湖乡村旅游宣传推广项目,以及扬州市开元国际旅行社有限公司。这笔纾困资金将为仪征市文旅企业注入新动力,有效缓解企业经营困难和发展压力,推动企业转型发展、提档升级。