您所在的位置:首页 >> 县市新闻
  • 网站分享
高邮市全域旅游发展专题培训班开班
发布日期: 2020-11-11 14:44  访问量:       来源: 高邮市文广旅局       

11月10日上午,高邮市全域旅游发展专题培训班在南京旅游职业学院开班。高邮全市13个乡镇、园区和27个创建成员单位分管负责人参加了培训。

此次培训班为期五天,是高邮市迎接省级全域旅游示范区验收复核的一场“重头戏”。高邮市携手南京旅游职业学院作了精心安排和设置,培训课程内容精、形式新、层次高,既有课堂讲授,又有现场体验;既有学习参观,又有互动交流,旨在补短板、拓视野、明思路、促创新,让全市广大干部掌握一些全域旅游理论知识,学习南京、苏州、无锡等苏南地区的经验,引发一些深层次的思考,掌握一些创新方式方法,从而更好地在主动服务全域旅游中找准发展定位,发挥职能作用,推动创建工作,为争创省级全域旅游示范区贡献力量。

据了解,为全面做好省级全域旅游示范区验收工作,高邮市围绕验收节点迎接复核,细排任务,倒排序时,挂图作战,扎实整改,多次召开全域旅游示范区创建工作推进会,并从全市抽调6名优秀人才负责全域旅游创建的行政协调,对从2017年创建启动之后市委、市政府召开的旅游方面重要会议的会议纪要、督办记录,其他部门发布的旅游相关政策和推进的重点工作事项。目前,全域旅游集散中心、全域旅游导览标识系统、全域旅游智慧平台智慧系统、全域旅游汇报视频制作等重大项目正按要求加快推进。