您所在的位置:首页 >> 县市新闻
  • 网站分享
共建网络安全 共享网络文明——宝应博物馆开展网络安全法宣传教育活动
发布日期: 2020-11-05 15:16  访问量:       来源: 宝应县文旅局       

    为加强我县市民网络安全意识和法律意识,1030日,宝应博物馆联合宝应县公安局、县网络安全监察大队开展“共建网络安全共享网络文明”网络安全法宣传教育活动。

活动通过宣传展板展示、发放宣传资料、现场解疑等方式,向市民普及网络安全知识。展板中列举了一批网络违法犯罪典型案例,帮助大家了解防范网络诈骗措施,提醒广大人民群众在预防电信网络诈骗、辨别网络虚假信息、抵制网络谣言及个人信息安全防范等方面的注意事项,倡导文明理性上网,共建和谐安全的网络环境。

此次宣传教育活动,提升了广大市民的网络安全意识、网络素养,营造了网络安全人人有责,人人参与的良好氛围,让“共建网络安全、共享网络文明”的理念深入人心。