您所在的位置:首页 >> 县市新闻
  • 网站分享
市文广旅局来广陵区调研重大文旅项目
发布日期: 2020-06-09 10:25  访问量:       来源: 广陵区 文旅局       

68日上午,市文广旅局局长季培均率相关处室负责人来广陵区调研重大文旅项目。区委常委、宣传部长周鸿钧,区文旅局、汶河街道、文旅集团主要负责同志等陪同调研。

季培均一行实地察看了大东门沿街整治、小秦淮河沿线环境整治现场,现场调研了仁丰里街区、贾氏庭院大运河盐商文化旅游街区项目,详细了解我区文旅产业发展规划、重大文旅项目推进、重点项目运营等情况。

调研过程中,季培均对我区文旅产业发展给予充分肯定,并针对重大文旅项目推进、文旅产品推广与精品路线开发、挖掘文旅消费潜力等方面提出了具体要求。他强调,广陵要深度挖掘古城历史文化资源,着力引进一批集文化创意、生活体验、延伸产业于一体且具有引领性、支撑性、带动性的企业,加速古城历史文化与商贸旅游的深度融合,积极推动古城复兴、重塑古城辉煌、提升古城品质,以更精准的定位和更高的标准推动区域文旅产业提档升级、提质增效,全力助推扬州国际文化旅游名城建设。