您所在的位置:首页 >> 县市新闻
  • 网站分享
季培均赴广陵区督查景区疫情防控和安全生产工作
发布日期: 2020-06-24 09:31  访问量:       来源: 广陵文旅局       

623日上午,市文广旅局局长季培均、副局长王明宏及相关职能处室负责人来广陵区就端午节前A级景区疫情防控和安全生产工作开展专项督导检查,广陵区文旅局主要负责同志、分管负责同志等陪同。


季培均一行通过实地查看、查阅台账、听取汇报等方式,实地察看了个园、东关街、何园等景区游客体温检测、扫码登记、人流控制、应急处置等相关防控措施落实情况。

检查过程中,季培均对景区疫情防控和安全生产工作给予充分肯定。他强调:“端午”假期将至,景区要全面落实党中央、国务院关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展的各项部署,严格执行省文化和旅游厅杨志纯厅长提出的四个“不放松”要求,即:常态化疫情防控不放松、限量预约管理不放松、安全生产监管不放松、值班值守和舆情引导不放松,确保端午假期文旅市场安全有序文明。