您所在的位置:首页 >> 县市新闻
  • 网站分享
武汉市图书馆来信致谢仪征市图书馆
发布日期: 2020-03-16 16:46  访问量:       来源: 文广旅局       

313日,在这个特殊时期,一封来自武汉图书馆全体干部职工的感谢信通过微信“递”到了仪征市图书馆干部职工手中。

“感谢仪征市图书馆在抗击疫情的关键时刻,雪中送炭,捐赠防护物资……”一物一信的你往我来,让两个不同地方的文化阵地,因为爱有了守望相助和携手前行。

一方有难,八方支援。仪征市图书馆积极响应中国图书馆学会、江苏省图书馆学会、扬州市图书馆学会驰援武汉倡议,216日在馆内发布《众志成城共克时艰抗击“新冠”疫情捐款倡议书》,全体馆员积极响应,短短半天时间收到抗击疫情捐款4100元。

2.jpg

仪征市图书馆在防疫物资采购难度大的情况下,克服困难,想方设法寻找采购渠道,将筹措到的资金用于采购防疫物资,紧急向武汉图书馆捐赠一次性雨衣100件、一次性手套10000付、消毒泡腾片50瓶。

疫情之下,有人负重前行,就有人同舟共济。众志成城守望相助,同气连枝共盼春来,让我们一起静待春暖花开,加油祖国,加油武汉!