您所在的位置:首页 >> 县市新闻
  • 网站分享
仪征市图书馆召开恢复开放准备工作专题会
发布日期: 2020-03-19 10:42  访问量:       来源: 文广旅局       

318日上午,仪征市图书馆召开馆务会,专题研究讨论恢复开放准备工作。

会议首先讨论了前期仪征市图书馆相关部门根据文化和旅游部公共服务司印发的《公共图书馆、文化馆(站)恢复开放工作指南》、江苏省文化和旅游厅《关于精准有序做好文化场馆恢复开放工作的通知》文件精神,制定了开放预案。参会人员重点对开放内容、开放项目和防控具体措施进行了集中讨论,并达成共识,形成《仪征市图书馆疫情期间恢复开放预案》。仪征市图书馆党支部书记、馆长周明艳要求,读者服务部门要对读者入馆登记核验到读者离馆期间的各个环节进行人员细化安排,确保各个环节有专人负责、引导、协调,保证疫情期间开放工作安全有序进行。同时要求职能部门防疫物资配备必须充足到位,为恢复开放做好物资保障。

随后各部门对4·23世界读书日暨图书服务宣传周系列主题活动初步安排进行了交流汇报,并就疫情防控闭馆期间业务学习、线上服务、图书整理等事务进行了阶段性总结和进一步部署。