您所在的位置:首页 >> 县市新闻
  • 网站分享
广陵区稳妥推进A级景区有序开放
发布日期: 2020-03-23 09:13  访问量:       来源: 文广旅局       


“红外线测温仪、实名登记购票系统、防控预案和消毒工作台账、疫情防控物资等已全部到位,同时也加强了员工的健康登记和景区内动物防疫工作,我们准备好了”!320日上午,茱萸湾风景区的相关负责人在电话里跟广陵区文旅局工作人员朱甜婧充满信心地说道。

近期以来,广陵区文旅局坚持疫情防控和复工复产两手抓,严格按照《扬州市A级景区有序开放指南》的要求逐一与辖区个园、何园、东关街等7A级景区联系,督促各景区认真做好各项准备工作,积极稳妥推进辖区A级景区安全有序开放。

事实上,广陵区文旅局在抓好当前疫情防控工作的同时,就注重加强对A级景区开放运营的服务指导,要求各景区严格落实安全生产管理制度,不断苦练自身“内功”,健全完善应急预案、落实防疫物资,切实做好景区售票点、游客中心等公共区域的清洁消毒工作,积极帮助景区协调解决实际困难,为迅速恢复景区运营全力做好准备。目前东关街已正式复街,321日起,个园、何园、茱萸湾等景区(公园)也将恢复开放露天游览区域。

烟花三月的扬州很美,届时期待与你一道走出家门,踏春赏花,你准备好了吗?