您所在的位置:首页 >> 县市新闻
  • 网站分享
宝应县开展迎接新中国成立70周年广播电视安全播出督查
发布日期: 2019-09-18 11:26  访问量:       来源: 宝应县文体广电和旅游局       

为切实做好迎接新中国成立70周年重要保障期的广播电视安全播出工作, 9月17日下午,宝应县文体广电和旅游局朱峻岭副局长带队分别赴宝应广播电视台和江苏有线宝应分公司检查安全播出保障工作。

检查组实地查看了宝应广播电视台电视直播机房、江苏有线宝应分公司传输机房等安全播出重点部位,详细了解了播出单位的安全播出管理制度、全市广电系统安全大检查有关问题的整改落实、重要保障时段广播电视节目播出安排以及应急保障等情况。同时也观看了县广播电视台安全播出应急演练。

检查组就做好安全播出工作提出三点要求,一是要求各单位要高度重视,提高思想认识。二是要建立关键部门、关键岗位、重要节目和重点时段的值班值守和领导带班制度。三是要继续排查隐患,强化零报告制度,全力保障全县广播电视安全优质播出,为迎接新中国成立70周年广播电视安全播出工作交一份满意的答卷。