您所在的位置:首页 >> 县市新闻
  • 网站分享
邗江区举办“中国梦•劳动美•幸福路”文艺演出
发布日期: 2019-08-30 16:57  访问量:       来源: 邗江区文化体育和旅游局       

为了庆祝新中国成立70周年,展示广大职工朋友积极向上的良好精神风貌,丰富城乡市民群众的业余文化生活,8月29日晚,由邗江区总工会主办、区文体旅局承办的“中国梦·劳动美·幸福路”——2019年邗江区职工大舞台文艺演出在望月路广场隆重举行。

演出以歌颂党、歌颂祖国、歌颂家乡,颂扬勤劳传统美德,展望幸福生活为主基调,节目涵盖歌舞、韵白、小品、扬剧、扬州弹词、扬州评话等文艺形式,为迎接建国70周年营造了欢乐、祥和、喜庆的氛围,抒发了广大人民对党的衷心拥护和深情依恋,多角度展现了邗江人民在区委区政府正确领导下,凝心聚力,真抓实干,撸起袖子加油干,用双手浇灌幸福之花、共建共享美好家园的豪情壮志。精彩的文艺演出激发了现场观众的共鸣,赢得了阵阵掌声。

在新中国成立70周年国庆到来之际,区文体旅局、区文化馆将联合多个部门和单位,举办一系列的庆祝活动,为祖国母亲庆生,为我区获取更大的建设成就加油,为勤劳的邗江人民喝彩。