您所在的位置:首页 >> 县市新闻
  • 网站分享
市文化市场综合执法支队开展城区影院安全生产专项检查
发布日期: 2019-03-30 13:00  访问量:       来源:       

      为切实加强对电影放映场所的消防安全监管力度。近期,市文化市场综合执法支队广电文物大队对城区20家影院进行了安全专项检查。


      本次检查围绕影院消防通道是否畅通,灭火器能否正常使用,各类疏散指示标志、应急照明灯是否正常使用、场所内从业人员能否够熟练使用消防设备等内容进行了逐一排查。对检查中发现的一些问题,要求影院负责人立即整改,并要求影院建立安全经营制度,始终牢记把安全放在第一位,做到安全经营、文明经营、依法经营。


     下一步,市文化市场综合执法支队将定期不定期对市区影院进行安全巡查,排查安全隐患,做到全覆盖,不留死角,坚决遏制事故的发生,为广大市民营造一个安全观影环境