您所在的位置:首页 >> 文旅资讯
  • 网站分享
市文广旅局第一批驻外隔离点志愿者顺利返扬
发布日期: 2021-09-05 09:35  访问量:       来源: 机关党委       

92日、4日,在圆满完成市外隔离点志愿服务任务后,我局驻市外隔离点的第一批志愿者戴尚虎、徐德山和徐正金同志分别陪护13267位前往泰兴接受集中隔离医学观察的市民安全顺利返回扬州。

戴尚虎、徐德山和徐正金同志自接到选派机关干部入驻市外隔离点的通知后,积极响应号召,第一时间交接好手头工作,转入待命状态,随时听候调派。接到进驻任务后,他们立即沟通对接,迅速开展隔离点志愿服务工作。在隔离点工作期间,他们除了负责隔离点相关数据的统计上报工作,还要积极发挥桥梁纽带作用,主动与驻地地方工作组沟通协作,从生活、饮食、居住等方面尽可能为隔离人员提供及时周到的服务,同时积极开展隔离点群众心理疏导工作,“一直陪伴,时时安慰”,他们全心全意为隔离点群众解难题、办实事,得到了广大隔离群众的一致肯定。这一次他们全力保障、全程守护驻市外隔离点的隔离群众,通过一次次的暖心服务为隔离群众驱散了疫情带来的阴霾,再一次用实际行动展现了文广旅系统党员干部的担当和风采。

在三位同志完成任务当天,局党委书记、局长季培均分别率局党委委员、副局长王明宏、陈玲春和执法支队支队长周志钧及办公室相关同志专程到集散点现场迎接,代表组织送上关心和慰问。