您所在的位置:首页 >> 文旅资讯
  • 网站分享
季培均一行走访慰问扬州文化艺术学校教师
发布日期: 2020-09-10 16:16  访问量:       来源: 扬州文化艺术学校       

910日上午,第36个教师节到来之际,扬州市文化广电和旅游局党委书记、局长季培均一行赴扬州文化艺术学校进行走访慰问,向学校教师致以节日的问候。




季培均一行首先来到教师办公室,与一线教职员工亲切交谈,详细询问了老师们的工作、生活状况,了解学校开学后教学安排、疫情防控等工作安排,季培均对各位老师的辛勤付出表示感谢。随后,季培均一行又来到学校操场,观看新生军训,操场上,参训同学口号响亮,斗志昂扬,季培均详细了解了军训工作开展情况,并与教官、班主任老师和参训同学交流,要求文化艺术学校要进一步要完善训练计划,做好安全保障工作,确保新生军训工作顺利完成。最后,季培均一行还对扬州文化艺术学校文明城市创建工作和常态化疫情防控工作进行了实地检查,提出了明确要求。


季培均对学校近年来在专业水平建设、曲艺人才培养、校园文化建设等方面取得的成绩表示肯定,希望学校要牢牢把握把握新时代事业蓬勃发展的大好机遇,抓好高质量办学工作,努力为扬州培养更多更优的文化艺术实用人才,为扬州三都建设、文化高质量发展作出新的贡献。