您所在的位置:首页 >> 文旅资讯
  • 网站分享
新版扬州旅游系列宣传折页出炉
发布日期: 2020-09-09 17:59  访问量:       来源: 文广旅局       

近期新版扬州旅游系列宣传资料新鲜出炉。因原有扬州旅游系列宣传资料已使用三年以上,存在风格不统一、专题内容滞后、扬州旅游新兴业态和体验项目展现不足、版面设计与大众审美不符等问题,,我局于今年4月面向市内外文化传媒和广告设计公司(机构)公开采购扬州旅游宣传资料整体设计制作方案,比选设计方案,并于6月初选定合作单位。

为更好展现扬州文旅融合后的新形象,更新扬州旅游资讯,根据我市“世界运河之都”“世界美食之都”“东亚文化之都”的三都定位,经过3个月的设计及调整,新版扬州旅游系列宣传资料包括漫步扬州、寻味扬州、夜游扬州、乡趣扬州、研学扬州、游礼扬州等6大主题,囊括扬州古城古巷游、周边乡村游、红色研学游、夜间休闲游等,向游客提供最新最实用的“玩在扬州、吃在扬州、购在扬州”的扬州旅游资讯。