您所在的位置:首页 >> 文旅资讯
  • 网站分享
扬州市文广旅局赴仪征市开展“十四五”专题调研
发布日期: 2020-09-03 18:06  访问量:       来源: 文广旅局       

92日,扬州市文广旅局副局长王明宏一行携巅峰智业上海院项目专家团队赴我市开展“十四五”文化和旅游业发展规划专题调研。

调研组一行赴捺山地质公园、天乐湖度假区、“两园”、龙山森林公园、十二圩历史文化街区进行了实地调研,详细了解景区特色、投资运营情况。市文体旅局副局长窦忠根,产业发展科、旅游服务中心负责同志陪同调研。

在座谈会中,文体旅局局长史素明就我市文体旅局就“十三五”期间仪征文化和旅游业发展基本情况和“十四五”期间发展基本思路进行了汇报,并结合实际工作,对扬州市“十四五”文化和旅游业发展规划编制工作提出了建议。

随后,调研组与市发改委、自然资源和规划局、农业农村局、交通运输局等相关部门进行了交流,深入了解仪征未来五年文化旅游领域的重点工程、重点项目、重点举措。

调研组对我市“十三五”时期取得的成绩给予了高度评价,提出要进一步理清思路、找准定位,实现错位发展;要立足项目实际、顺应市场需求,加快现有产品提档升级,提升旅游品质;要扩宽眼界、学习常州无锡先进经验,做“无中生有”好文章,探索走出一条资源创造型的发展路径。