您所在的位置:首页 >> 文旅资讯
  • 网站分享
18辆旅游巴士、近千人,扬州迎来东北旅行团
发布日期: 2020-09-06 17:57  访问量:       来源: 旅游推广处       

今秋九月,秋高气爽的时节。今天下午,来自大连、哈尔滨的近千名游客乘坐18辆旅游巴士下扬州,进行为期两天的扬州之旅。在扬州期间,他们将游览何园、瘦西湖景区,品尝淮扬美食,感受古城扬州的独特魅力。

96日下午4时许,来自大连、哈尔滨的近千人旅行团顺利抵达扬州,第一站来到了何园景区。随着大巴车一辆接一辆的到来,何园东门门口瞬间游人如织。游客在做好常态化疫情防控举措后,有序入园。

今天下午总共有16辆车,明天上午还有两辆车,游客主要来自大连、哈尔滨等地。地接旅行社扬州景智国际旅行社总经理蔡亚兵告诉记者,这趟行程为漫游扬州九华祈福之旅,总共为期4天,在扬州共两天时间,先后游览何园、瘦西湖等景区,品尝淮扬菜后,去安徽铜陵、九华山等。这条线路去年也曾来过扬州,今年原本打算是春节后来扬州举行,最后因为疫情影响就耽搁到现在了。

长达1500米的复道回廊,画坛巨匠石涛之手的叠石的人间孤品片石山房,西式建筑元素和家具设计风格……跟随着导游的步伐,游客们秩序井然地游览着何园,在导游的讲解中,游客深入对何园景色与建筑的历史了解。这是我第一次来扬州,虽然没有在烟花三月来到扬州,但在秋高气爽的九月来扬州,欣赏到何园的美景,来自哈尔滨的唐女士说,扬州与她想象的江南城市一个样,精致秀美,这次游玩了明年还要再来。

此外,一些游园新科技也让游客直呼新奇。0.1秒快速完成自动测温、AI智能机器人带你游园……“自动测温太方便,这个智能机器人太有趣了,问她什么问题,她都能回答出来,神奇。游客王先生竖起大拇指说,何园的高科技提升了游客入园的快捷个,安全性,也带给他们全新的游园体验。

这是今年迎来的首个千人旅行团,接下来还将有更大的旅行团在九月游览何园。何园景区相关人士告诉记者。