您所在的位置:首页 >> 文旅资讯
  • 网站分享
常态化“体检式”暗访,助力景区服务质量提升——扬州市文广旅局召开二季度景区暗访情况通报会
发布日期: 2020-07-31 09:24  访问量:       来源: 资源开发处       

    

    730日下午,市文广旅局召开A级景区二季度暗访情况通报会,对第三方暗访工作进行了情况通报,并提出整改建议,督促景区限期整改提升。

二季度以来,第三方机构按照《旅游景区质量等级管理办法》《旅游景区质量等级划分与评定》国家标准及其实施细则要求,对12A级旅游景区(4A5家、3A6家、2A1家)进行了暗访,并分别撰写了暗访报告。

通报会上,县(市、区)文广旅局分管负责人和景区主要负责人仔细研读了暗访报告,第三方机构代表就景区在旅游交通、游览、旅游安全、卫生、旅游购物等方面存在的共性问题作了梳理和业务辅导,并就景区下一步优化整改工作提出了合理化建议。

今年以来,第三方暗访机构已完成22A级景区的暗访工作。年内,第三方机构还将持续对全市景区开展“体检式”暗访工作,实现全市所有A级景区全覆盖。