您所在的位置:首页 >> 文旅资讯
  • 网站分享
盐城文旅局来扬州召开“打开心扉 畅游世遗”推介会
发布日期: 2020-07-29 09:42  访问量:       来源: 旅游推广处       

推动区域合作,实现资源共享、信息互通、市场共拓和客源互送。728日,盐城市文化广电和旅游局组织市文旅投公司、中华麋鹿园、丹顶鹤湿地生态旅游区、黄海森林公园、荷兰花海、条子泥、大纵湖、九龙口等10家重点旅游景区和盐城重点地接旅行社代表走进人文古城扬州市举办打开心扉畅游世遗盐城文化旅游(扬州)推介会。扬州市文化广电和旅游局、重点旅行社、主流新闻媒体等参加推介会,大家欢聚一堂,共商合作、共谋发展。扬州市文化广电和旅游局副局长田大治出席并致辞。

会上,扬州旅行社代表与盐城文旅促销团成员积极地进行了交流,了解盐城景区特色项目及优惠政策。同时,盐城市风光国际旅行社与扬州市中国旅行社交换客源互送协议,努力实现推介成效最大化,而推介景区精心准备的特色纪念品通过抽奖互动将会议氛围推向高潮。

双方表示自古以来,盐城和扬州有着千丝万缕的联系。古盐城是当时主要产盐基地之一,弯弯串场河是古代运盐之河。古扬州云集了众多盐商,是当时主要集散地。如今,两地互动频繁,交流广泛。本次推介会更为两地深化合作,拓展合作内容提供了宝贵契机。扬州作为世界运河之都、世界美食之都、东亚文化之都,城市集自然风光、古典园林、历史人文和现代旅游景观于一体,旅游资源得天独厚,历史文化源远流长、城市发展潜力巨大。对盐城市文旅同行来扬州推介表示欢迎,希望两地以本次推介会为契机,让同为长三角中心区城市的两地,加强经济合作,进一步推动两地文旅资源共享、市场共拓、客源互送。