您所在的位置:首页 >> 文旅资讯
  • 网站分享
淮安市文化广电和旅游局考察我市应急广播体系建设
发布日期: 2020-03-25 14:02  访问量:       来源: 文广旅局       

323日上午,淮安市文化广电和旅游局党委委员、副局长席雨中一行来扬学习考察我市应急广播体系建设经验,淮安市广播电视台副台长章海军、江苏有线淮安分公司副总经理王长银以及淮安市文广广电和旅游局传媒管理处、安播中心、宣传处负责同志随同考察。市文化广电和旅游局副调研员张亚华以及局科技事业处、扬州广播电视台、江苏有线扬州分公司负责同志陪同考察。

考察组首先来到市应急广播调度指挥中心,现场观摩应急广播调度平台操作流程,对指挥中心建设情况进行了详细了解。随后,考察组来到应急广播中心机房,对机房硬件设备、机房管理维护、应急保障等方面进行深入了解。

现场考察结束后,考察组与我市进行了会议交流。会上,市文化广电和旅游局科技事业处处长孙珉全面介绍了我市应急广播建设组织机构搭建、政策资金保障、项目调研、方案编制、招标采购、科学管理、成效发挥等方面工作开展情况,市文化广电和旅游局副调研员张亚华对考察组关心的问题做了一一解答。会议最后,淮安市文化广电和旅游局副局长席雨中表示,此次学习考察活动收获颇丰,倍感振奋,对我市全力协助此次学习考察活动以及分享宝贵经验表示感谢,希望在后续工作中继续加强与我市的交流合作,尽快推动扬州样本、扬州模式在淮安落地生根。