您所在的位置:首页 >> 文旅资讯
  • 网站分享
致敬“最美逆行者”,扬州多景区对全国医务人员免费开放
发布日期: 2020-02-13 09:38  访问量:       来源: 综合报道       

为坚决打赢疫情防控阻击战,向每一位奋斗在战一线的医护人员致敬,扬州市多家景区面向全国医务人员实行免费开放,致敬“最美逆行者”。

仪征天乐湖旅游度假区发布公告,自恢复开园起至20201230日,全国所有医护人员凭本人医护证件,全年免费进入天乐湖景区,免费享受娱乐设施;对湖北抗疫归来的白衣战士,可凭本人医护证件和抗证明,免票进入景区,全年无限次免费畅玩嬉乐谷,泡温泉。

宋夹城景区也宣布,自恢复开园起至20201231日,全国所有医护人员凭本人医护证件,可全年免费使用公园内的运动场地。

马可波罗花世界景区宣布,自疫情结束正式开园起至20201231日止,邀请全国所有医务人员免费游园(凭有效证件即可)。另外,来自全国的所有医务人员,凡20201231日前在扬州马可波罗花世界景区花世界繁花岛一站式婚礼会馆预订婚宴,可享受专享福利。