您所在的位置:首页 >> 文旅资讯
  • 网站分享
市局召开旅游市场专项整治活动动员部署会
发布日期: 2019-11-07 16:24  访问量:       来源: 执法支队       

为进一步规范旅游市场经营秩序,维护旅游者和旅游经营者的合法权益,促进全市旅游市场的持续健康发展,创建“宜游扬州”城市形象,不断营造良好的旅游市场环境,2019115日上午,扬州市文化广电和旅游局组织召开专项整治活动动员部署会,从111日至30日组织开展为期一个月的旅游市场专项整治活动。


会议由市文化市场综合执法支队负责人周志钧主持。新闻出版版权大队唐海宁传达学习了专项整治活动方案,旅游执法大队杨正就旅行社常规现象和普遍存在的问题进行了讲解和说明。旅行社代表张园、印娇进行了表态发言。扬州市文化广电和旅游局副调研员罗军重点针对企业自查、执法检查、政治站位等方面进行讲话并提出了明确的要求。




通过会议的召开,市场主管部门、执法机构以及旅游市场经营单位,统一了思想认识,提高了政治站位,为专项整治活动的有序开展做出了较好的铺垫,有效推进了旅游市场发展的规范化、秩序化进程。