您所在的位置:首页 >> 文旅资讯
  • 网站分享
扬剧小戏《夫妻哨》应邀参加CCTV-11《角儿来了》录制
发布日期: 2019-10-30 14:39  访问量:       来源: 扬剧研究所       

应中央广播电视总台《角儿来了》栏目组邀请,扬剧小戏《夫妻哨》主演李政成和葛瑞莲1026日至27日在北京参加了该栏目访谈和表演录制。


《角儿来了》是中央广播电视总台戏曲频道打造的融媒体互动访谈类栏目,以梨园中最为闪耀的戏曲名角为切入点,以“还原名家本真,寻找时代情怀”为宗旨,打造“融媒互动、跨屏播出、全民参与、情境访谈”等核心亮点,引领观众一起倾听戏曲名角的梨园传奇。

访谈中,两位主演与主持人董艺聊了创作过程和感受。栏目组还邀请到了王继才的爱人王仕花也来到了访谈现场,她说:“我有看过两位主演演出的这部戏,虽然短短十分钟,但我觉得演的很好。通过他们的传统艺术把继才和我的故事搬上舞台,我也很高兴,非常感谢两位。”


访谈结束后,《角儿来了》栏目组对扬剧小戏《夫妻哨》进行现场录制。