您所在的位置:首页 >> 通知公告
  • 网站分享
江苏省红色旅游五好讲解员评选候选人公示
发布日期: 2020-11-18 17:01  访问量:       来源: 资源开发处       

根据省文旅厅《关于开展江苏省红色旅游五好讲解员评选工作的通知》(苏文旅发〔202084号)文件要求,我局组织开展了红色旅游五好讲解员候选人推荐工作。经个人自愿申报、单位及县(市、区)文广旅局推荐,我局审核,拟推荐周越等6人为省红色旅游五好讲解员评选候选人。现对候选人名单予以公示(附后),公示时间:20201118-22日。

公示期间,任何单位或个人若有异议,请以书面形式向市文化广电和旅游局或市第六派驻纪检组提出,并具体列举异议理由和相关证明材料。以单位名义提出异议的,需加盖单位公章;以个人名义提出异议的,需写明自己的真实姓名、联系电话及地址等信息。如需保密,请说明。

市文化广电和旅游局地址:秋雨东路29号,电话:87324372;市第六派驻纪检组地址:秋雨东路29号,电话:87343614

附件:拟推荐江苏省红色旅游五好讲解员评选候选人名单

                        扬州市文化广电和旅游局    

                                             20201118


附件:

      拟推荐江苏省红色旅游五好讲解员评选候选人名单

序号

姓名

性别

单位

1

高邮市文旅集团

2

徐高菲

3

施海燕

宝应县柳堡镇二妹子民兵连活动中心

4

朱婉清

宝应博物馆

5

唐楚桐

6

宝应县革命烈士陵园