您所在的位置:首页 >> 通知公告
  • 网站分享
关于市级突出贡献中青年专家候选人的公示
发布日期: 2020-09-04 17:14  访问量:       来源: 组织人事处       

最近,市人社局组织了2020年度市有突出贡献中青年专家的评议选拔工作,王小迎同志经专家评议组评议被推荐为2020年度市有突出贡献中青年专家候选人。根据《扬州市有突出贡献中青年专家选拔和管理办法》规定的程序和扬州市人社局的要求,现予公示。

王小迎,女,19819月出生,2004年西北大学考古学专业大专毕业,文博副研究馆员。从事田野考古研究16年,主要研究方向为汉唐考古和城市考古研究。近五年来,主持了配合扬州地区城市基本建设进行的抢救性发掘项目和以科学研究为目的对扬州城遗址开展的主动性发掘项目十余项,在国内行业核心期刊发表简报、论文8篇,参与撰写发掘报告1本。2018年获得中国考古学会颁发的全国田野考古奖三等奖、2018年获得江苏省考古与遗产保护奖2019年获得江苏省考古学会颁发的江苏省田野考古奖。(扬州市第七届、第八届人大代表、中国共产党扬州市第七次代表大会党代表)

以上公示时间一周。如对上述候选人有不同意见的,请于911日前电话或书面告扬州市人社局专业技术人员管理处(电话8097811180978112)。

                       


                                                               扬州市文化广电和旅游局

                                                             202094