您所在的位置:首页 >> 通知公告
  • 网站分享
国家AAA级旅游景区评定公示
发布日期: 2020-07-17 15:04  访问量:       来源: 资源开发处       

依据《旅游景区质量等级的划分与评定》(GB/T17775-2003)标准,经创建单位自评申报,各有关文旅主管部门初评推荐,市文广旅局组织专家现场评定,高邮市清水潭景区、宝应县荷园生态旅游区已达到国家AAA级旅游景区标准,拟批准为国家AAA级旅游景区,现予以公示。公示时间:2020717日至2020723日。

公示期间,任何单位和个人若有异议,均可在公示期限内,以书面形式向市文广旅局反映,并具体列举异议理由和相关证明材料。以个人名义提出异议的,需写明本人真实姓名、单位、联系电话及地址等;以单位名义提出异议的,需加盖单位公章。

联系地址:秋雨东路29号,电话:0514-80989279

                                                                         扬州市文化广电和旅游局

                                                                            2020717