您所在的位置:首页 >> 通知公告
  • 网站分享
关于征求《扬州市文化和旅游标准化工作管理办法(征求意见稿)》意见的函
发布日期: 2019-10-16 16:18  访问量:       来源: 市场管理处       

全市文旅企事业单位,有关行业组织:

扬州市委、市政府高度重视全域旅游高质量发展工作,自2018年被列入创建全国第四批旅游标准化试点城市以来,根据国家文化和旅游部、江苏省文化和旅游厅的总体部署和工作安排,将创建“全国旅游旅游标准化示范城市”工作列入市委、市政府工作报告和服务游客的“3号文件”中,全面推进城市旅游标准化工作,积极打造 “文旅融合、主客共享、产业提升、全域发展”的扬州样板。

   为进一步提高我市创建全国旅游标准化示范城市工作水平,建立长效机制,推动国际文化旅游名城建设,市创建全国旅游标准化示范城市工作领导小组办公室组织起草了《<扬州市文化和旅游标准化工作管理办法>(征求意见稿)》(见附件),现面向社会公开征求修改意见。请你们结合工作实际,提出具体修改意见并留下联系方式,于20191025日前,将修改意见通过传真或发送电子邮件方式反馈给扬州市创建全国旅游标准化示范城市工作领导小组办公室。

   

附:《扬州市文化和旅游标准化工作管理办法(征求意见稿)》

联系人:钱香林

电话:0514-82073599

传真:0514-87346152

邮箱:YZLYBZH@163.com



扬州市创建全国旅游标准化示范城市工作领导小组办公室

     扬州市文化广电和旅游局

20191016


扬州市文化和旅游标准化工作管理办法(征求意见稿).docx