您所在的位置:首页 >> 图片新闻
  • 网站分享
扬州市文化广电和旅游局召开庆祝中国共产党成立100周年暨“两优一先”表彰大会
发布日期: 2021-06-29 10:41  访问量:       来源: 机关党委       

628日下午,市文化广电和旅游局隆重召开庆祝中国共产党成立100周年暨两优一先表彰大会。局党委书记、局长、二级巡视员季培均出席会议并讲话。局党委成员、机关党委书记曹华军主持会议并宣读表彰决定和名单。会上,季培均局长向老党员代表梁文邦、李久海颁发“光荣在党50”纪念章。局党委班子成员向文化广电和旅游系统32名优秀共产党员、10名优秀党务工作者、5个先进党支部颁发证书、奖牌。11名新党员面对鲜红的党旗进行了庄严宣誓,与会党员重温了入党誓词,3位获奖代表分别进行了表态发言。

季培均代表局党委向荣获“光荣在党50”纪念章的老党员表示崇高的敬意,向受到表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,向辛勤工作在各条战线上的广大共产党员致以节日的问候,向多年来为全市文化广电和旅游业发展做出突出贡献的老党员致以崇高的敬意。他强调,此次表彰大会既是对伟大的中国共产党100周年华诞的隆重庆祝,也是对全体党员一次深刻的党性教育。各级党组织和广大党员干部要以他们为榜样,对标典型、看齐先进,在文化广电和旅游业高质量发展的征程中牢记初心使命,奋力真抓实干,谱写发展新篇。

季培均指出,事业兴衰,关键在党,关键在人。全系统各级党组织要继续努力、毫不松懈,严格落实中央有关部署要求,持续深入推进党史学习教育,确保取得实实在在效果。要紧紧围绕市委市政府各项决策部署,以推动文旅业高水平融合、高质量发展为主题,以深化文旅领域供给侧结构性改革为主线,以满足人民群众日益增长的美好生活需求为根本目的,为助力文化强市、“强富美高”新扬州建设作出文旅新贡献。要认真落实全面从严治党各项部署,切实加强机关党的建设,各级党的组织要认真履行管党治党主体责任,切实把机关党建抓好抓实、抓出新的成效;全体党员干部要加强党性锻炼,充分发挥先锋模范作用,在忠于职守、乐于奉献中彰显良好形象。要以学习习近平总书记“七ー”重要讲话精神为重点,进一步深化党史学习教育,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

局领导班子成员、副处级以上领导干部、局机关各处()负责人、直属单位主要负责同志;各支部负责人、被表彰对象、2021年新发展党员和离退休老党员代表150余人参加会议。