您所在的位置:首页 >> 图片新闻
  • 网站分享
省委书记娄勤俭检查调研扬州东关街
发布日期: 2020-04-01 09:35  访问量:       来源: 交汇点       

随着正常生产生活秩序加快恢复,商业街区也人气渐旺。331日,省委书记娄勤俭来到扬州东关街,进店入铺察看商户经营情况。在东关街百货商店,他微信支付购买了一盒秦邮董糖,请大家品尝,并详细询问开业以来经营情况,要求有关方面切实帮助受疫情冲击较大的行业和中小微企业纾困解难,帮助他们渡过难关。

娄勤俭还看望了正在警务服务站值班的民警,听取他们用互联网+大客流数据进行疫情防控和治安管理的情况汇报,希望他们把高科技手段和人性化服务紧密结合起来,不断增强人民群众的安全感。

娄勤俭在调研中强调,当前疫情防控进入新阶段,一定要坚持“外防输入、内防反弹”,切实做到可知可控、精准防控,不断巩固和拓展疫情防控成效。要在疫情防控做实做细做到位的前提下,推动经济运行全面加速、全面激活,系统性研究解决复产达产中的实际困难和突出问题,进一步激发企业家信心干劲,在应对风险挑战中实现新的更大发展。要全面谋划推动民生事业发展,以过硬成果夺取疫情防控和经济社会发展双胜利,不断增强人民群众的获得感幸福感安全感。