您所在的位置:首页 >> 图片新闻
  • 网站分享
【国赛喜讯】化茧成蝶 国赛流芳
发布日期: 2019-05-27 10:05  访问量:       来源: 办公室       

  




523日,从2019年全国职业院校技能大赛中职组艺术专业技能(戏曲表演)赛事组委会传来喜讯:代表江苏省参赛的扬州文化艺术学校两名学生王舒、王清在大赛地方戏组比赛中以优异的表现分获金奖、银奖,这也是自全国职业院校技能大赛举办十三届以来江苏省首获戏曲项目金牌。

历经半年的努力,通过省赛选拔,前后3次国赛集训考核,扬州文化艺术学校戏曲科2014级戏曲表演专业扬剧班王舒、王清两名同学于518——23日代表江苏省在山东烟台参加全国职业院校戏曲表演专业技能大赛,此次比赛分京昆组和地方戏组,两名学生与65名地方戏组选手同台竞技,最终王舒同学荣获金奖,王清同学获银奖,这是自全国职业院校技能大赛举办十三届以来江苏省首获戏曲项目金奖。值得一提的扬州文化艺术学校是本次比赛同一所参赛院校唯一一个同时获得金、银奖的学校。








王清



王舒