您所在的位置:首页 >> 图片新闻
  • 网站分享
扬州市文广旅和公安部门联合召开公共娱乐场所扫黑除恶推进会
发布日期: 2019-05-24 17:57  访问量:       来源: 办公室       







为进一步推进扫黑除恶专项斗争,517日,我局会同市公安局在扬州会议中心召开市区公共娱乐服务场所扫黑除恶专项斗争推进会。市区歌舞娱乐场所、足疗洗浴、游艺、宾馆、网吧业主代表等共500余人参加会议,治安支队支队长夏红兵主持会议。

会上,市公安局副局长、政治部主任李春阳通报了公共娱乐服务场所涉黑涉恶典型案例并提出了具体工作要求;开发区公安分局、邗江文旅局领导进行了表态发言,表示会继续推动扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展;广陵、邗江业主代表进行表态发言;业主向市政法委副书记葛鸿翔递交了责任状,表态一定要守法经营。市委宣传部副部长、市文广旅局党委书记、局长季培均指出,要进一步认真学习领会习近平总书记和中央、省、市关于扫黑除恶专项斗争的重要决策部署,提高政治站位,强化责任担当,进一步加大工作力度,把扫黑除恶专项斗争不断引向深入。要认真贯彻落实中央有关文化广电和旅游方面有关扫黑除恶的精神,推动文化领域进行拉网式的排查,将扫黑除恶专项斗争贯穿于日常监管之中。要增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,切实做到有黑扫黑,有恶除恶,有乱治乱,着力打造风清气正的社会生态,扫出一片朗朗乾坤。

本次会议是我局和公安机关关于全面推进公共娱乐服务场所扫黑除恶专项斗争纵深发展的一项重要举措。下一步,我局将周密部署、健全机制、明确责任、严格管理,与公安建立联动机制,确保各项措施落到实处。