您所在的位置:首页 >> 图片新闻
  • 网站分享
市文化市场综合执法支队与邗江区检察院开展联合检查
发布日期: 2019-03-23 09:08  访问量:       来源:       

为加强对娱乐场所的监管,杜绝娱乐场所接纳未成年人的违规行为发生,315日晚,扬州市文化市场综合执法支队会同邗江区检察院未成年人检察部对扬州市埃非尔餐饮娱乐有限公司进行了检查。

执法人员重点对场所证照是否齐全、演出活动是否取得合法手续、未成年人禁入标识是否悬挂、是否建立有效的巡查制度等进行了检查。检查中市支队执法人员对该场所的负责人进行了《娱乐场所管理条例》等相关法律法规的宣传教育,就未成年人保护相关的法规政策向经营业主做了解读,要求其今后要规范经营,坚决杜绝未成年人进入娱乐场所。

文化市场综合执法支队将以此次行动为契机,与相关部门协同合作,齐抓共管,共筑未成年人合法权益保护屏障,为未成年人健康成长,营造良好社会文化环境。

                                  (市文化市场综合执法支队)