您所在的位置:首页 >> 党建工作
  • 网站分享
叩问初心、比学赶超,把全面从严治党和党风廉政建设工作融入文广旅发展全过程
发布日期: 2020-05-11 12:15  访问量:       来源: 文广旅局       

59日下午,市文化广电和旅游局专题组织开展“5·10”党风廉政教育日活动,召开全系统2020年全面从严治党和党风廉政建设工作会议。

会议传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话和和省、市纪委全会精神,局领导班子成员、副处级以上干部、局机关各处()负责人、直属单位主要负责同志分别向局党委书记、局长季培均同志递交党风廉政建设责任书,并观看了警示教育片《叩问初心》。

市纪委监委第六派驻组组长徐朝平出席会议并讲话,他从旗帜鲜明讲政治、毫不动摇强化制度建设和执行、工作部署贵在落实等三个方面对全面从严治党工作和党风廉政建设工作提出了具体要求。

局党委书记、局长季培均要求全系统党员干部要把全面从严治党和党风廉政建设融入到每一项工作中,做到严在日常、抓在经常,并就全面从严治党和党风廉政建设工作提出了总体要求,他强调一要聚焦政治建设,践行“两个维护”;二要聚焦组织建设,夯实党建基础;三要聚焦党风廉政建设,推动责任落实;四要聚焦纪律建设,坚持挺纪在前,五要聚焦队伍建设,打造文旅铁军。

局党委副书记、副局长仲玉龙主持会议,局领导班子成员、副处级以上干部、局机关各处()负责人、直属单位主要负责同志;局机关纪委全体成员、各支部纪检委员参加会议。